Herzlich Willkommen!
GelbeLinie.jpg

Am Anfang stand die Idee: Unsere Schule soll im Dorf bleiben. Der zweite Gedanke war: Eine Waldorfschule soll es sein.

Ein tatkräftiger Vorstand - unterstützt von der ganzen Gemeinde und der Region - machten aus der Idee Wirklichkeit:

Im August 2007 konnte die Freie Waldorfschule Wöhrden mit 60 Kindern in den ersten fünf Schuljahren ihre Arbeit beginnen.

Termin vereinbarenUnsere Schule wächst beständig weiter. Möchten auch Sie Ihr Kind bei uns anmelden? Sprechen Sie uns jederzeit gerne an!

Neben dem Waldorfabschluss (nach der 12. Klasse) können selbstverständlich auch die staatlichen Abschlussprüfungen durchgeführt werden.

Wir laden Sie ein, uns näher kennen zu lernen!

Schauen Sie sich auf unserer Homepage in Ruhe um oder rufen Sie uns gerne jederzeit an. Für ein Infogespräch vereinbaren wir gerne einen individuellen Termin mit Ihnen.

Sie erreichen uns an jedem Schultag von 8.00 - 13.00 Uhr unter der Telefonnummer (0 48 39) 2 44.

Wir freuen uns auf Sie.

Noch einmal:
Herzlich Willkommen bei der Freien Waldorfschule Wöhrden!

++ Es sind noch Plätze im Kindergarten frei ++

Infos & Anmeldungen im Schulbüro unter: 04839-951068

GelbeLinie.jpg

Impressionen vom Richtfest am 20. Juni 2013 - Neubau der Freien Waldorfschule und des Waldorfkindergartens Wöhrden

Hier kommen die Bilder vom Richtfest des Neubaus, das am 20. Juni, vormittags unter Beteiligung der Kinder, ErzieherInnen und der Schulgemeinschaft  bei lauem und zum Teil sonnigem Sommerwetter gefeiert wurde.

Nach dem Richtspruch, den guten Wünschen und dem obligatorischen Schnapsglas zerschmettern, wurde gesungen und richtig gut gegessen.

Zur Oberstufe der Waldorfschule Wörden
www.oberstufe.waldorfschule-woehrden.de
Diese Webseite führt sie in die Oberstufe mit den verschiedenen Facetten ein. Sie unterstützt die inhaltliche Arbeit und bildet das Informationsportal
für die Eltern, Schüler und Interessierte.

Lesenswertes

21 Fragen - oder was Sie schon immer über
die Waldorfschule wissen wollten ...

Sieben Fragen / Waldorflehrer werden - Bildung fürs Leben