Alles dabei: Johanni-Fest am 23. Juni

aus der Schulgemeinschaft

Größenteils mitgespielt hat das Wetter beim Johannifest am vergangenen Freitag. Wenn auch windig und mit einem kleinen Schauer kam am Ende sogar doch noch kurz die Sonne hervor.

Großen Spaß hatten die Schüler aller Klassen bei den im ganzen Park verteilten Spielen, von der Schokokuss-Wurfmaschine über das Sackhüpfen bis zum Mannschafts-Skilaufen.

Vor dem großen Vergnügen war noch das kleine Vergnügen dran. Denn die Monatsfeier war schlank und vergnüglich gehalten. Musik- und Mitmach-Übungen, eine Show der Circus-AG und ein feuriges Lied des Oberstufenchores mit musikalischer Begleitung. Nach kaum einer Stunde konnten sich schon alle am wieder großartig bestückten Buffet stärken.

Zum Schluss noch für die Mutigen der Sprung über das Johannifeuer: „Spring übers Feuer, werde ein Neuer!“ Damit ging die Schulgemeinschaft ins wohlverdiente Nach-Mittsommer-Wochenende.

Text & Bild: Inga Bühler