Trägerschaft

Die Freie Waldorfschule Wöhrden ist eine staatlich anerkannte Schule, die allen Kindern offen steht. Sie wird, ebenso wie der Kindergarten, durch den Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik an der Westküste e.V. getragen, in dem Eltern, LehrerInnen und FreundInnnen der Schule engagiert sind. Ein Großteil der laufenden Kosten wird aus öffentlichen Mitteln finanziert, die verbleibenden Kosten werden aus dem Schulgeld, das zum Teil steuerlich geltend gemacht werden kann, erbracht.

Der Förderverein

Der "Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik an der Westküste" ist Träger der Freien Waldorfschule Wöhrden.

Aktive Mitglieder können die Eltern der Schulkinder sowie die Mitarbeiter/innen dieser Einrichtungen sein.

Darüber hinaus gibt es auch Fördermitglieder, die uns auch ohne direkten Bezug zu unserer täglichen Arbeit unterstützen wollen.

Kontakt: Schulbüro 04839/244