Infoabende im Januar und Februar 2021 (für genauere Infos bitte hier klicken)

Für den 21.1. und den 9.2.2021 sind um 19:30 Uhr Informationsabende für Eltern geplant. Bitte melden Sie sich bei Interesse im Schulbüro (04839-244).

Welche Schule ist richtig für mein Kind?

Die Freie Waldorfschule Wöhrden lädt interessierte Eltern und Kindergarteneltern zum Informationsabend ein:

Freudiges, gesundes Lernen mit Kopf, Herz und Hand von Anfang an!

Die Welt erleben, begreifen, verstehen und erobern!

Erfahrene Klassenlehrer*innen und Fachlehrer*innen geben einen Überblick und beantworten Fragen zur Waldorfpädagogik in der Klassenlehrer*innenzeit und darüber hinaus.

Aufgrund der aktuellen Pandemiebestimmungen können die Informationsabende im Januar und Februar 2021 nicht in Präsenz vor Ort stattfinden. Es wird die Möglichkeit eines Onlinetreffens angeboten. Dafür teilen Sie dem Schulbüro bitte Ihre Email-Adresse mit, über die Sie dann den Link für die Informationsveranstaltung erhalten.

Gerne kommen wir auch Wünschen nach einem pesönlichen Telefongespräch oder einer persönlichen Schulführung entgegen . Bitte melden Sie Ihre Wünsche dem Schulbüro. Kolleg*innen nehmen dann Kontakt mit Ihnen auf.